筆趣閣 > 都市小說 > 大丑風流記第一部 > (十) 撞人

(十) 撞人

  次日上午,大丑買好水果,上醫院去看受傷的老頭李鐵城。

  多日不見,老頭想必好了吧等見到時,老頭已經能在病房里走了,臉色紅潤。看來不久將要出院了。

  他見大丑來到,分外高興。拉著大丑的手不放。他說道:“你再不來,我可要找人接你去了。”

  大丑說:“伯伯好了嗎”

  老頭笑道:“好了,早好了。可是醫生說,再觀察半個月看看。我說,觀察什么呀,沒事了。這里實在不舒服,跟監獄似的。可我的兒子,外甥女他們說啥不同意,非得讓我繼續在這坐牢。對了,你沒有見過我的外甥女,你要是見到她呀。”說到此,頓了一頓,臉上露出得意的神情,幾秒后才接著說:“你要是見到她呀,非著迷不可。你還是不要見她的好。”

  大丑心說,這老頭吹牛吧什么天仙似的人物,我倒想見識一下。吃不著,看一眼總行吧。長長見識。難道比倩輝還美嗎倩輝已是一流的美人,電影明星也不過如此。嘴里卻說:“伯伯夸獎的人,自然是百里挑一的。”

  老頭搖搖頭,更正說:“孩子,不是百里挑一,是萬里挑一,十萬里挑一。

  我在省城混這么多年,倒沒見過比她還美的姑娘。”

  大丑笑道:“那我真的別見她。萬一見了,得了相思病,也得來住院了。”

  老頭哈哈笑道:“正是這樣,正是這樣。”

  突然他想到什么事,拿起床頭的手機,撥號后,說一句:“把東西拿來。別拿錯了。”

  大丑不明白,拿什么呢是不是想起要吃什么東西。大丑說:“伯伯想吃什么東西,只管說話。小子我馬上去買。”

  老頭拉大丑坐在床上,慈祥地摸著大丑的頭說:“孩子,你的心真好。如果春涵是我的女兒,我一定把她嫁給你。嫁你這樣的男人,她會過好日子的。”

  大丑心說,這春涵是誰是他外甥女嗎

  “篤、篤、篤”,敲門聲響起來。老頭正襟危坐,說道:“是郝忠嗎進來吧。”門外有人答應著,進來一個四旬左右的男人,把一個黑皮包,恭恭敬敬地遞給老頭。老頭點點頭,說道:“出去把門,誰也別叫進來。”

  那人答應聲:“是。”轉頭出去了。

  老頭恢復親切的模樣,對大丑說:“這個包送給你了。拿去吧。以后有事盡管找我。”

  大丑問:“這是什么呀是金銀財寶嗎”

  老頭笑呵呵的說:“打開瞧瞧。”

  大丑疑惑著,慢慢地拉開,里邊赫然是幾打厚厚的錢。憑感覺,也有幾十萬吧。大丑心里一驚,若是從前自己中獎前,一定驚訝地張大嘴,這時他不會了。見過太陽的光輝,當然不會再注意一點的螢火。

try{mad1('gad2');} catch(ex){}

白最准一尾中特