筆趣閣 > 都市小說 > 異能天后:影帝,結婚吧 > 1226章 告別演唱會

1226章 告別演唱會

  獨孤青鸞也沒想到自己在國外應援都會上熱搜,這是盛景的主場,潘森又沒有公布行程,且買票的大多數都是盛景粉絲,作為潘森大粉,她崽的牌面自然不能輸,不曾想她就成了全場的例外,喊得最大聲,企圖掩蓋盛景粉絲的尖叫聲。

  那真是喊破喉嚨的熱情。

  可獨孤青鸞這一次的熱搜一點都不重要,一個爆炸性的消息掩蓋了今天所有的熱搜。

  舞臺上的盛景,唱完了最后一首歌。

  他溫和平靜地給全場的粉絲鞠躬,“這一次全球巡回演唱會,也是我的告別演唱會,謝謝大家喜歡我的歌,喜歡我的電影,喜歡舞臺上的我,可那并不是真實的我。巡回演唱會后,我將會告別娛樂圈,回歸自己的生活,我將不再唱歌,不再演戲,以后……我就是盛景。”

  獨孤青鸞,“……”

  全場粉絲,“……”

  沒有人想過,這會是盛景的告別演唱會,更沒有人想過盛景會在最巔峰時,退出娛樂圈,對旁人而言,他剛到三十歲,正是男人最好的年齡,他的事業正在巔峰,他的粉絲忠實,龐大,他是全世界最矚目的男人。

  他出演了那么多好電影,部部叫好,叫座,他在娛樂圈就像是一座標桿,是所有人追尋的目標也是所有人努力跨越的山峰。

  這一場巡回演唱會隆重而盛大,大家都以為是盛景回饋粉絲,沒有人想到,這是一場告別演唱會。

  江槐也沒想到。

  全場靜默后,爆發出了尖銳的哭聲,喊聲,全場都在喊著哥哥,老公,盛景,我愛你,不要走等等等,悲傷的氣氛和剛剛熱烈的氣氛形成了鮮明的對比。

  獨孤青鸞怔怔地看著臺上的男人。

  盛景說,“我走過了漫長的前半生,做錯過很多事情,也錯過了很多事情,我為此遺憾,也因此尋覓,我已經找到后半生追逐的目標,唱歌,演戲將不再是我的事業,我有了新的事業,也有了新的追求,感謝粉絲們不離不棄的愛護,接下來還有十三場演唱會,是我的歌壇最后十三場演唱會,謝謝大家。”

  演唱會落幕。

  粉絲們哭成了一團,喊成一團。

  wb直接崩潰了。

  盛景毫無預警地宣布退出娛樂圈,震驚所有人。

  江槐目瞪口呆,“為什么?”

  我是經紀人沒錯吧?

  我是經紀人沒錯吧,為什么我的藝人要退出娛樂圈,要告別歌壇,我竟然是被通知的,我竟然是被通知的?

  他是嫌太麻煩,所以一次性對所有人說一遍嗎?

  為什么?

  你可以再戰一百年,為什么退圈?

  獨孤青鸞丟開了燈牌,急匆匆地往后臺跑,很多事情,她都能讀懂盛景,畢竟熟知這個人,深愛這個人,全心全意都是他。

  可這一次獨孤青鸞卻看不懂,為什么盛景要退出娛樂圈,且在這么重要的一場演唱會中告別。

  潘森輕笑,“陛下退圈了,以后……真是獨孤求敗了。”

  他這算是躺贏了嗎?

白最准一尾中特